航天员杨利伟的见证
航天员杨利伟的见证 
 
 
驾驶神州五号上太空的飞行员杨利伟,在万人的选拔中胜出,实在是有上帝的恩典.神十四航天员名单公布
事情是这样开始的,在上太空前,杨利伟是空军飞行员,同时也是一个信耶稣的基督徒.在一次飞行训练中,他正驾驶最先进的战斗机在万米高空,不料飞机引擎息火了,不管怎么努力也没法再
次发动起来,飞机失去动力开始下掉,地面空勤人员和指挥人员也紧张坏了,在鼓励安慰和冷静沉着中,飞机依然无发动引擎,在这样的下坠速度中,600米是坠毁的极限,地面空勤指挥人员发出允许弃机跳伞的指令,然而杨利伟的高度责任心和过硬的心理素质,以及他对上帝的信仰,使他作最后一次的努力.他就赶紧做了一个紧急祈祷,求上帝施救恩的手,来挽救飞机.然后才毅然发动引擎开关,发动机轰--的响了起来,这时飞机刚好坠落到离地600米,杨利伟果断正确操控飞机,使飞机险险的贴着地面被拉起.一场可能被国际炒作,让国人丢面,让官员丢职的事件免于发生,近亿元价值的飞机也免于坠毁.
 

地勤维修技师人员立即开始检测故障原因,很快就发现是引擎的线圈断开了,才导致引擎息火,但令技师们无比惊讶的是,这个断开的线圈被焊在一起,有一个很明显的焊点.是谁不用拆开飞机,不用仪器检测,在下坠的高速中,把这根断开的线圈焊在一起了呢?那就是杨利伟所求靠的上帝.
杨利伟因此荣立大功,成为其参与航天事业的最有利条件之一.
 
      朋友们,我们以前都被骗了,说信仰是虚的,只是心理作用,毫不实际。直到2001年我得了一场大病认识了耶稣,他医治我的疾病,才发现上帝是又真又活的神,祂是个灵,虽眼不能见,却是真真确确的存在,藉着所遇之事就可以晓得,叫人无可推逶.我有一个远门的外甥,和我得了一样的病,论病情他比我还要轻,别人叫他信耶稣,他说:死也不信,可他还就是
死了。上帝既然是真的存在,又是造万物造生命的主宰,又是爱我们,拯救我们,我们真该来认识祂,寻求祂。
 
 
 
      亲爱的朋友,如果你还没有接受上帝,还没有认识耶稣,那就赶快来信他,接受他做你的救主,做你的朋友,在你遇到危险,在人不能帮助的时候,只要你呼求上帝,他就会在急难中,来搭 救你,你们也看见现在的灾难,越来越多,到处饥慌,地震,瘟疫,都已经应验了圣经上的预言。在圣经当中,耶稣告诉我们说:世界的末了,要有许多的灾难民要攻打民 ,国要攻打国,到处有饥荒地震,瘟疫。这就是灾难的起头。上帝审审判这个世界。朋友接受上帝的救恩吧,信耶稣吧!“他会救我们脱离凶恶,因为,国度,权柄,全是上帝的,直到永远!阿们!
 

版权声明:本站内容均来自互联网,仅供演示用,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系QQ:729038198,我们将在24小时内删除。